FOOTBALLOL - Montpellier : À quelle heure et sur quelle chaîne voir le match ?

OL - Montpellier : À quelle heure et sur quelle chaîne voir le match en direct ?

FOOTBALLDimanche à 17h05, les Lyonnais, 7es, reçoivent les Montpelliérains, 12es, à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1
Auteur de 20 buts en Ligue 1, Alexandre Lacazette est l'une des rares satisfactions de l'OL cette saison. - PHOTO / AFP
20 Minutes avec agences

L'essentiel

• Lyon n'est plus qu'à trois points de Rennes, 6e, avec un match en moins.
  • Déjà sauvé, Montpellier n'a plus rien à jouer en cette fin de saison.
  • La rencontre se jouera au Groupama Stadium, pouvant accueillir 59 186 spectateurs.

Difficile d'imaginer que l'OL puisse obtenir une place européenne au vu de son début de saison en dents de scie mais force est de constater que les Gones vont mieux depuis quelques rencontres.

Avec les faux pas de Rennes et de Lille samedi, leur championnat est relancé et une victoire contre Montpellier leur permettrait de s'emparer de la 6e place.

En face, les Héraultais, qui viennent d'étriller Monaco (0-4) et de battre Rennes (1-0), se verraient bien faire tomber un autre gros du championnat en cette fin de saison.

À quelle heure et sur quelle chaîne voir OL - Montpellier

La rencontre entre les Gones et les Montpelliérains sera diffusée sur Canal + Foot, pour les abonnés, le dimanche 7 mai 2023 à 17h05.

L'OL doit en profiter

Après les défaites de Rennes et de Lille samedi, Lyon a un bon coup à jouer dans la course à l'Europe. La réception de Montpellier est une belle occasion de recoller à la 6e place, occupée par les Bretons.

Avec 3 victoires en 4 matches, les hommes de Laurent Blanc réussissent leur fin de saison. Ces bons résultats leur permettent de rêver d'une place européenne à cinq journées de la fin.

Auteur de 20 buts en 30 matches, Alexandre Lacazette est l'homme fort des Gones et enchaîne les réalisations dernièrement.

L’accès à ce contenu a été bloqué afin de respecter votre choix de consentement

Montpellier veut bien finir

Les joueurs de l'Hérault n'ont plus rien à jouer en cette fin de saison, si ce n'est de faire plaisir à leurs supporteurs et de préparer la saison prochaine. Avec 43 points au compteur, ils sont 12es et ont assuré leur maintien. Les victoires contre Rennes et Monaco (4-0) ont montré que les Montpelliérains joueraient le jeu jusqu'au bout.