LIVECroatie-Espagne Euro 2021 : Quel pied! Au bout d'un 8e de finale complètement fou, la Roja arrache sa qualification… Revivez ce match en live avec nous
live

Terminé

LIVECes deux nations n'ont pas franchement convaincu en phase de poules, mais l'une des deux sera en quarts, peut-être face à la France
La joie des Espagnols sur le 4e but de Morata.
La joie des Espagnols sur le 4e but de Morata. - Jonathan NACKSTRAND / POOL / AFP / AFP
X. R.

X. R.

FINI. C’était beau ! Qualification de la Roja au terme d’un match incroyable. Les Espagnols menaient 3-1 et ont été rejoints sur le fil. Puis, lors de la prolongation, ils ont marqué deux fois coup sur coup. Ils affronteront le vainqueur de France-Suisse. Merci aux deux équipes, c’était magnifique ! A très vite !

120e

Le poteau d'Olmo... Les Croates défendent en marchant !

116e

Morata tout proche de marquer un 6e but, mais belle parade du gardien croate !

115e

Cette fois, l’Espagne tient sa qualif'. On ne voit pas les Croates revenir… (bon, on s’est un peu plantés tout à l’heure).

114e

Sortie de Modric, excusez-moi, je me prosterne... Quel immense joueur !

113e

La Roja a confisqué le ballon, ça devient compliqué pour la Croatie.

110e

J'aimerais que ce match ne s'arrête jamais. Quel pied !

106e

Budimir croise trop son tir !!!! Mais c’est pas possible, on est passé tout près du 5-4

105e

C'est repartiiiiiiii

Mi-temps de la prolongation. A peine le temps d'aller pisser...

103e

BUTTTTTTTTTTTT !!! 5e but espagnol signé Oyarzabal, à la limite du hors-jeu ! Il trompe le gardien de but croate à bout portant.

100e

MORATAAAAAAAAAAAAA BUTT Contrôle et demi-volée dans la cage croate !

97e

Tir d’Olmo repoussé par un défenseur croate sur sa ligne. (je ne sais plus où donner de la tête !!!)

96e

Mais c’est quoi cette parade d’Unai Simon ???????????? Tir à bout portant de Kramaric, le gardien de but espagnol fait un arrêt incroyable !

92e

La reprise d'Orsic juste au-dessus. Les Croates commencent bien cette prolongation.

90e

Début de la prolongation!

FINI. Prolongation ! Les Croates reviennent de nulle part. Ils étaient menés 3-1 et en sept minutes, ils ont réussi à égaliser !!! Fin de match folle.

90e+2

+2 : PASILIC mkefjklhfgklshfgldsgvlsdl BUTTTTTTTTTTT L’égalisation de la tête !!! Complètement folle cette fin de match ! Il était bien seul dans la surface de réparation sur un centre venu de la gauche.