FootballRésultats Ligue 2: Rodez-Amiens à égalité (1-1)

Résultats Ligue 2: Rodez et Amiens font match nul 1-1

FootballLors de cette 25ème journée, avec un score de 1-1, c'est sur un match nul que Rodez et Amiens ont quitté le stade Paul-Lignon
Résultats Ligue 2: Rodez et Amiens font match nul 1-1 - 20 Minutes / Labsense
Arthur RainBot

Le stade Paul-Lignon a accueilli Rodez et Amiens pour la 25ème journée de Ligue 2. Match nul entre les deux équipes aujourd'hui ! Le score final est de 1 à 1. Les deux équipes ont ouvert la rencontre en 1-le 3-5-2.

En trompant son propre gardien à la 24ème, Celestine a offert un but au RAF. Enfin, Vilhjálmsson a plié la rencontre dès la première mi-temps avec un but à la 40ème.

La tension s'est fait ressentir entre les deux équipes. L'arbitre a mis un carton jaune à Sangaré, Celestine, Fofana, Zungu, Lusamba et Badji.

Malgré le match nul, Rodez monte dans le classement et finit donc cette 25ème journée à la 12ème place. Le match nul permet à Amiens de prendre la 10ème position du classement après cette 25ème journée.

Rodez et Amiens : les prochains matchs

Pour son prochain match, Rodez affrontera l'AC Ajaccio au stade François-Coty le 26 février à 19h pour la prochaine journée. De son côté, Amiens rencontrera Nîmes le même jour lors de la même soirée, au stade de la Licorne.

L'actualité de la Ligue 2 n'aura plus de secret pour vous. Sur notre site web, vous pouvez suivre l'évolution du classement de la Ligue 2 et découvrir tous les résultats de la Ligue 2 après les matchs.

Renseignez-vous sur les abonnements Prime Vidéo Ligue 1/2 (service de streaming proposé par Amazon) pour regarder les matchs de la Ligue 1.

La rencontre en bref : compos, buts et arbitrage

Rodez - Amiens : 1-1 (1-1 à la mi-temps)