FootballLe Clermont Foot s'impose à l'extérieur 0-2 contre l'OM

Ligue 1: Le Clermont Foot s'impose 2-0 contre l'OM au Vélodrome

FootballLors de cette 25ème journée, le Clermont Foot s'est imposé contre l'OM à l'Orange Vélodrome (0-2)
Résultats Ligue 1: Le Clermont Foot s'impose à l'extérieur 0-2 contre l'OM
Résultats Ligue 1: Le Clermont Foot s'impose à l'extérieur 0-2 contre l'OM - 20 Minutes / Labsense
Arthur RainBot

L’Olympique de Marseille a été battu dimanche soir au stade Vélodrome 2 buts à 0 par Clermont pour la 25e journée de Ligue 1.

Les Clermontois sont très bien rentrés dans le match, avec un but dès la 13ème minute, inscrit par Bayo sur un service de Zedadka. Les équipes sont rentrées au vestiaire à la mi-temps sur le score de 0-1. Au retour des vestiaires, les Marseillais ont dominé leur adversaire avant d'être puni une deuxième fois par Jim Allevinah à la 84ème.

L'arbitre a sorti 4 cartons jaunes. Pour Clermont, un carton pour Seidu et pour Kyei, puis pour Marseille Ćaleta-Car et Guendouzi ont été avertis.

Le Clermont Foot reste provisoirement à la 15ème position, devancé par le Stade de Reims. Malgré la défaite, l'OM reste sur le podium de la Ligue 1.

OM et Clermont Foot : les prochains matchs

Pour son prochain match, le Clermont Foot affrontera Bordeaux au stade Gabriel-Montpied le 27 février à 15h pour la prochaine journée. De son côté, l'OM rencontrera Troyes le même jour à 17h05, au Stade de l'Aube.

La rencontre en bref : compos, buts et arbitrage

OM - Clermont Foot : 0-2 (0-1 à la mi-temps)