FootballRésultats Ligue 1: Le Stade Rennais vainqueurs de Troyes: 4-1 au Roazhon Park

Résultats Ligue 1: Succès 4-1 du Stade Rennais face à Troyes

FootballLors de cette 25ème journée, le Stade Rennais a récolté les 3 points contre Troyes à domicile (4-1)
Résultats Ligue 1: Succès 4-1 du Stade Rennais face à Troyes - 20 Minutes / Labsense
Arthur RainBot

Pour la 25ème journée de Ligue 1, le Stade Rennais rencontrait Troyes au Roazhon Park. Mené au score, Troyes a essuyé une défaite 4 à 1 face à un adversaire rennais plus efficace. Ce match a été marqué par la grande performance de Guirassy, qui a marqué un doublé. Irles a organisé son équipe en 5-3-2 à vocation défensive, avec en attaque Baldé et Ugbo. En opposition, Génésio a fait jouer son effectif rennais en 4-3-3 habituel.

La première mi-temps a bien démarré. En effet, les Rennais sont entrés rapidement dans le vif du sujet dès la 14ème minute, avec un but inscrit par Guirassy sur penalty. L'attaquant français a réitéré à la 21ème sur un service de Salmier : avec un buts coup sur coup, il aura marqué le match. Cependant, Ugbo a redonné espoir à Troyes grâce à son but inscrit à la 40ème. À la fin de la première mi-temps, les joueurs sont rentrés aux vestiaires sur un score de 2-1. Terrier a marqué contre Troyes à la 75ème. Enfin, le dernier but de la rencontre a été marqué à la 86ème en faveur du Stade Rennais par Laborde.

Chavalerin, Salmier, Tardieu, Kaboré et Guirassy ont reçu un avertissement.

Suite à ce match, le Stade Rennais garde sa 5ème position, devant le FC Nantes. Cette défaite fait chuter Troyes en 17ème position, derrière l'ASSE.

Stade Rennais et Troyes : les prochains matchs

Pour son prochain match, le Stade Rennais affrontera Montpellier au stade de la Mosson le 25 février à 21h. De son côté, Troyes rencontrera l'OM le 27 février à 17h05, au Stade de l'Aube.

Les résultats de la Ligue 1 sont disponibles dès la fin des matchs sur notre site Internet. Vous pouvez donc suivre l'évolution du classement de la Ligue 1. Découvrez aussi toute l'actualité de la Ligue 1.

Pour regarder les matchs, sachez que Prime Vidéo, le service de streaming d'Amazon, diffuse les matchs de la Ligue 1 (abonnement Prime Vidéo Ligue 1/2).

La rencontre en bref : compos, buts et arbitrage

Stade Rennais - Troyes : 4-1 (2-1 à la mi-temps)

À Rennes (Roazhon Park), le 20 février, coup d'envoi à 15h

Entraîneur de Troyes : Bruno Irles

Composition de Troyes : Gauthier Gallon (30), Issa Kaboré (29), Adil Rami (23), Yoann Salmier (17), Abdu Conté (12) [puis Yasser Larouci à la 82ème], Erik Palmer-Brown (2) [puis Giulian Biancone à la 82ème], Mama Samba Baldé (25) [puis Lebo Mothiba à la 60ème], Xavier Chavalerin (24), Florian Tardieu (10), Rominigue Kouamé (6) [puis Tristan Dingomé à la 60ème], Ike Ugbo (13) [puis Yoann Touzghar à la 60ème]

Entraîneur du Stade Rennais : Bruno Génésio

Composition du Stade Rennais : Alfred Gomis (16), Hamari Traoré (27), Birger Solberg Meling (25), Warmed Omari (23), Nayef Aguerd (6), Lovro Majer (21), Benjamin Bourigeaud (14), Baptiste Santamaria (8), Gaëtan Laborde (24) [puis Mathys Tel à la 90ème], Serhou Guirassy (9) [puis Adrien Truffert à la 76ème], Martin Terrier (7)

Buts : Guirassy (14ème s.p.), Guirassy (21ème), Ugbo (40ème), Terrier (75ème), Laborde (86ème)

Avertissements : Guirassy (12ème) pour le Stade Rennais, Chavalerin (49ème), Tardieu (54ème), Salmier (88ème), Kaboré (92ème) pour Troyes