FOOTBALLVainqueurs du derby à Lille, les Lensois acclamés à leur retour nocturne

Losc-RC Lens : Vainqueurs du derby à Lille, les Lensois ont été fêtés comme des héros à leur retour

FOOTBALLLe Racing s'est imposé samedi soir sur la pelouse de son rival lillois (1-2)
La joie des Lensois après leur succès à Lille
La joie des Lensois après leur succès à Lille - AFP / Pixpalace
François Launay

Il y a des victoires en Ligue 1 fêtés comme des succès en coupe du monde. C’est le cas à Lens où la victoire des Sang et Or samedi soir dans le derby du Nord sur la pelouse du Losc​ (1-2) a déclenché des scènes de liesse chez les supporters. Plusieurs centaines s’étaient ainsi donné rendez-vous devant La Gaillette, le centre d’entraînement du club, situé à Avion.

L’accès à ce contenu a été bloqué afin de respecter votre choix de consentement

Devant l’entrée du site, les fans ont acclamé le retour en bus de leurs héros qui ont particulièrement performé cette saison face au Losc. Déjà vainqueurs du derby à l’aller à Bollaert, le Racing s’était aussi qualifié aux tirs au but face au rival en 16e de finale de la coupe de France avant d’aller s’imposer samedi au stade Pierre Mauroy. Ça méritait bien de faire la fête toute la nuit.