FOOTBALLGriezmann porte encore l’Atlético de Madrid et se rapproche du record

Liga : Griezmann porte encore l’Atlético de Madrid et se rapproche du record tant espéré

FOOTBALLEn inscrivant le but de la victoire, samedi, contre Majorque, Griezmann n’est plus qu’à quatre unités de battre le record de buts de la légende Luis Aragones avec l’Atlético de Madrid
Antoine Griezmann a encore offert la victoire sur un plateau à l'Atlético, samedi, contre Majorque.  - Oscar J Barroso/AFP7/Shutterstoc / SIPA
20 Minutes avec AFP

Injouable. Sur un nuage depuis la coupe du monde 2022 au Qatar, l’attaquant français Antoine Griezmann a offert la victoire en Liga à l’Atlético Madrid contre Majorque (1-0) samedi, devenant le deuxième meilleur buteur de l’histoire du club madrilène avec 170 buts. Plutôt discret pendant la première heure de jeu, « Grizou » a surgi à la 64e minute pour donner l’avantage aux Colchoneros de la tête et libérer le Metropolitano (1-0).

L’accès à ce contenu a été bloqué afin de respecter votre choix de consentement

Un but qui permet à l’Atlético (3e, 31 points) de grimper sur le podium en doublant le FC Barcelone à la différence de buts et de revenir provisoirement à une longueur du Real, deuxième, et trois de Gérone, leader. Avec cette neuvième réalisation en championnat cette saison, la 170e sous le maillot rojiblanco, Griezmann est désormais à quatre buts de devenir le meilleur buteur de l’histoire de l’Atlético devant la légende Luis Aragones (173).